vendredi 2 février 2018

Menus du 5/02 au 9/02


Lundi 05 Février

Feuilleté aux petits légumes 
Cordon bleu/ brocolis 
Buchette

Gâteau de riz


Mardi 6 Février


Salade de mâche-tomates

Hachis parmentier

Edam

Flan vanille

Mercredi 7 Février

Salade piémontaise

Croque monsieur dinde
Salsifis à la crème
Tartare

Compote


Jeudi 8 Février

Salade composée

Poulet rôti aux herbes / Haricots beurre à l'ail / Pommes sautées

Pâtisserie

Vendredi 9 Février

Potage de légumes
Filet de poisson pané / risotto champignons

Tomme grise

Entremets





3 commentaires:

  1. Anne-Sophie MAHE5 février 2018 à 14:37

    Le menu de la semaine en images est ludique et repérant. Merci Julien!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. du brocolis ainsi présenté tout le monde en mange
      Muriel BRUN

      Supprimer